|
| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
|
|
 |
Abdominoplastia Invitado
|
Publicado: Mar May 16, 2006 8:28 am Asunto: Abdominoplastia |
|
|
La abdominoplastia es un procedimiento quirurgico que elimina el exceso de piel y tejido graso del abdomen medio y bajo, y que tensa los musculos de la pared abdominal.
Indicado para casos en los que la persona tenga grasa profunda (que no se elimina ni con dieta ni con ejercicio) acumulada en la zona abdominal, y que dicha grasa hubiera afectado a la musculatura y haya signo de flacidez en la piel. |
|
|
 |
|
|
 |
OJOSCAROS Invitado
|
Publicado: Dom Jul 09, 2006 11:51 am Asunto: |
|
|
HOLA, YO SOLO QUIERO COMENTAR DE LO MARAVILLOSO QUE ES LA ABDOMINOPLASTIA, YO VIVO EN MATAMOROS, TAM MEXICO Y TODA MI VIDA HABIA SIDO GORDITA, ASI QUE DECIDI BAJAR DE PESO Y DE PESAR 125 KG BAJE A 74KG, DESPUES DE 2 CESAREAS Y VIDA SEDENTARIA REGRESE A 96KG, ASI QUE ME CANSE DE VERME MI PANZITA FLOJA Y DECIDI UNA ABOMINO PLASTIA. DE ESTO HACE 1 AÑO Y ME SIENTO GENIAL, DE SER UNA TALLA 18 BAJE A UNA TALLA 12 AMERICANA Y ME SIENTO FABULOSA CON UNA AUTOESTIMA ELEVADA Y LISTA PARA CONQUISTAR AL MUNDO. YO ENTIENDO QUE LA ABDOMINOPLASTIA Y LIPOESCULTURA NO ES UNA FORMA DE BAJAR DE PESO PERO SI ES UN COMPLEMENTE PARA VERTE BIEN CUANDO HAZ HECHO EL ESFUERZO DE BAJAR DE PESO
YO LE AGRADEZCO TANTO AL DR. FRANCISCO JAVIER ROMERO AVIÑA POR DEVOLVERME LA ALEGRIA, LA SEGURIDAD Y MI AUTOESTIMA
GRACIAS |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|
|